Cátedras / Áreas
- Floricultura
- Forrajicultura
- Fruticultura
- Genética
- Horticultura
- Jardinería
- Manejo y Conservación de Suelos
- Maquinaria Agrícola
- Mejoramiento Genético Animal
- Microbiología Agrícola
- Nutrición Animal
- Ovinotecnia
- Planificación de Espacios Verdes
- Porcinotecnia
- Producción Equina
- Producción Lechera
- Producción Vegetal
- Protección Vegetal
- Producciones Animales Alternativas
- Química de Biomoléculas
- Química Inorgánica y Analítica
- Riego y Drenaje
- Sistemas Agroalimentarios
- Topografía
- Turismo Rural
- Zoología Agrícola
- Acuicultura
- Administración Rural
- Agronegocios
- Área de Agroecología
- Área de Calidad de Productos Pecuarios y Estudios del Consumidor
- Área de Educación Agropecuaria
- Área de Gestión Ambiental
- Área de Producción Vegetal Orgánica
- Avicultura, Cunicultura y Apicultura
- Bioquímica
- Botánica General
- Botánica Sistemática
- Bovinos de Carne
- Cerealicultura
- Climatología y Fenología Agrícolas
- Cultivos Industriales
- Dasonomía
- Ecología
- Economía Agraria
- Economía General
- Edafología
- Extensión y Sociología Rurales
- Fertilidad y Fertilizantes
- Física
- Fisiología Animal
- Fisiología Vegetal
- Fitopatología