Cátedra de Sistemas Agroalimentarios

La Cátedra de Sistemas Agroalimentarios tiene como objetivos el desarrollo de actividades académicas, de investigación y de extensión al medio, vinculados a las Cadenas Agroalimentarias y Agroindustriales en las que profundiza en temas relativos a la competitividad de las empresas y su planeamiento estratégico, el impacto de la producción en el ambiente y en la biodiversidad aplicada a los alimentos, a la problemática social y de la agricultura familiar, los mercados, demandas en buenas prácticas y en políticas del sector en la Argentina.

La Cátedra tiene como objetivo que los alumnos, que en lo que hace a las materias de grado están cursando el último año de la carrera, conozcan la estructura, la dinámica y el comportamiento de las Cadenas Agroalimentarias y Agroindustriales.

Libros

  • Sistemas Agroindustriales. Competitividad, estrategias y mercados.
    [ver]
  • Estudios de Casos de Alimentos
    [leer]
  • Productos Alimentarios de la Argentina en Riesgo de Desaparición"
    [leer]