Comunidad
Estudiantes
Docentes
Graduados
Nodocentes
MENU
Navegación principal
Institucional
La FAUBA:
Visión y misiones
Historia
Gestión:
Autoridades
Decanato Informa
Consejo Directivo:
Orden del Día
Resoluciones - Reglamentos
Compras y Contrataciones
Presupuesto
Propuesta 2022 - 2026
Informe de gestión 2018 - 2022
Estructura Académica:
Cátedras / Áreas
Departamentos
FAUBA Verde
Fundación FAUBA
Géneros FAUBA
Grupos de Estudio y Trabajo
Higiene, Seguridad y Salud
Relaciones Internacionales
Agronomía Informa
Enseñanza
Carreras de Grado:
Agronomía
Ciencias Ambientales
Economía y Administración Agrarias
Gestión de Agroalimentos
Planificación y Diseño del Paisaje
Profesorado en Ciencias Ambientales
Tecnicaturas Universitarias:
Jardinería
Producción Florihortícola
Producción Vegetal Orgánica
Turismo Rural
Posgrados:
Escuela para Graduados "Ing. Agr. Alberto Soriano"
Master Internacional en Tecnología de los Alimentos
Cursos y Diplomaturas
Centro Universitario de Idiomas
Cursos de Capacitación
Diplomaturas
Residencia Universitaria FAUBA
Visitas Guiadas
Investigación
Centros y Laboratorios
Divulgación Científica
Institutos:
IFEVA - Inv. Fisiológicas y Ecológicas Vinculadas a la Agricultura
INBA - Inv. en Biociencias Agrícolas y Ambientales
Proyectos y Becarios
Extensión
Programas y Proyectos de Extensión
Derechos Humanos
Discapacidad y Universidad
Vinculación
Búsquedas Laborales
Convenios
IncUBAgro
Parque Científico y Tecnológico
Publicaciones
Biblioteca
Biblioteca Central
Catálogo CEIBA
FAUBA Digital
Biblioteca Arata
Editorial - EFA
Revistas FAUBA:
Agronomía & Ambiente
Apuntes Agroeconómicos
Cronos:
Modelos Cronos
Modelos Cronos (Soja)
Gran Chaco
Guía de Aves
Heladas en la Argentina
Herbario de Fitopatología
Jardín Botánico Virtual
Simuladores de Riesgos:
PRORIEMA
PRORIPEST
RIPEST
Sustentabilidad
TICCA FAUBA
Contacto
Cómo llegar
Formulario de Contacto
Sedes y Delegaciones
Teléfonos
Facebook
Twitter
Instagram
Youtube
Inicio
Diplomaturas
Bionegocios Sostenibles
Bionegocios Sostenibles
Condiciones y Medio Ambiente de Trabajo en Actividades Agropecuarias
Condiciones y Medio Ambiente de Trabajo en Actividades Agropecuarias
Cultivo y Mantenimiento del Césped Deportivo
Cultivo y Mantenimiento del Césped Deportivo
Diseño e Implementación de Productos Turísticos Rurales Sustentables con Enfoque Interpretativo Territorial
Diseño e Implementación de Productos Turísticos Rurales Sustentables con Enfoque Interpretativo Territorial
Educación Secundaria Agropecuaria
Educación Secundaria Agropecuaria
Gestión de Calidad en la Industria de los Alimentos
Gestión de Calidad en la Industria de los Alimentos
Gestión y Control del Parque de Maquinaria Agrícola
Gestión y Control del Parque de Maquinaria Agrícola
Herramientas para Gestionar la Innovación Tecnológica y la Conversión Digital en Turismo Rural
Herramientas para Gestionar la Innovación Tecnológica y la Conversión Digital en Turismo Rural
Inocuidad de los Alimentos
Inocuidad de los Alimentos
Los Quesos Artesanales como Productos Turísticos
Los Quesos Artesanales como Productos Turísticos
Manejo y Aplicación de Productos Fitosanitarios
Manejo y Aplicación de Productos Fitosanitarios
Productos Enoturísticos
Productos Enoturísticos
Soberanía Alimentaria y Economía Social
Soberanía Alimentaria y Economía Social
Sustentabilidad en la Industria de los Alimentos
Sustentabilidad en la Industria de los Alimentos
Técnicas y Prácticas para Formular, Validar y Gestionar Emprendimientos de Turismo Rural
Técnicas y Prácticas para Formular, Validar y Gestionar Emprendimientos de Turismo Rural
Turismo Regenerativo.
Turismo Regenerativo.