Gestión de Calidad en la Industria de los Alimentos

Objetivos

  • Brindar a los asistentes los conocimientos y las herramientas de gestión que les permitan evaluar, diseñar o implementar eficazmente sistemas de gestión de la inocuidad o sus componentes con el fin de que puedan elegir las opciones más adecuadas.
  • Mejorar y actualizar los conocimientos de los asistentes en temáticas relacionadas con la inocuidad de los alimentos y su gestión.

Requisitos de ingreso

  • Esta diplomatura está dirigida a interesados y profesionales de actividades relacionadas con la preparación, elaboración y distribución de alimentos, tales como directivos, empresarios, responsables de áreas de calidad, inocuidad, I&D, producción e ingeniería, asesores, estudiantes de carreras afines a la producción de alimentos, personal de áreas de bromatología e inspección de organismos regulatorios, etc.

Módulos

  1. Gestión de Calidad en Alimentos el Siglo XXI.
  2. Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos FSSC 22000 y Auditoría Interna.
  3. Entendiendo las Regulaciones de Alimentos: desde el Registro al Lanzamiento. Un Acercamiento Práctico.
  4. Taller de Implementación de HACCP.
  5. Herramientas para la Calidad y la Mejora de Procesos.
  6. Packaging, Logística y Calidad.
  7. Costos y Finanzas para no Especialistas. Cómo Impactan las Operaciones en los Resultados de las Empresas.
  8. Evaluación Sensorial como Herramienta para la Calidad.

Carga Horaria Total120 h - Modalidad de cursada: Todos los cursos se dictarán en modalidad presencial y/o virtual con clases sincrónicas.

Modalidad de evaluación

  • Evaluación a través de examen multiple choice online en la plataforma del Centro de Educación a Distancia (CED - FAUBA).

Requisitos de aprobación

  • Para obtener el certificado de aprobación de la diplomatura, es necesario haber asistido al 75 % de los cursos y aprobado la totalidad de las evaluaciones con nota mínima 6 (seis).

Arancel y fecha de inicio: consultar

 


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