Junio 2021

 
Jun, 30, 2021 1
El graduado y Profesor de la FAUBA fue distinguido con una "mención especial" por el Jurado del Premio Dr. Eduardo Charreau a la Cooperación Científico-Tecnológica Regional, otorgado por la Organización de Estados Iberoamericanos para "galardonar la producción científica y de cooperación de...
 
Jun, 23, 2021 0
Buscarán montar una planta de fijación de dióxido de carbono (CO2) con cultivos de microalgas en el predio de la central térmica. El proyecto es desarrollado por integrantes de la cátedra de Química Inorgánica y Analítica, la Colección de Cultivos de Microalgas de la FAUBA (CCM-FAUBA), y el...
 
Jun, 15, 2021 0
Se realizó el encuentro virtual destinado a estudiantes de todas las carreras de la Facultad. Se presentaron dos miradas para aumentar las posibilidades de inserción laboral de jóvenes profesionales. El 22 de junio se suma un nuevo evento gratuito para continuar estrechando lazos y puentes entre la...
 
Jun, 09, 2021 2
La FAUBA posee una carrera que forma profesionales capaces de desarrollar la gestión integral de diversos sistemas de producción, industrialización y comercialización alimentaria. La Licenciatura en Gestión de Agroalimentos capacita para intervenir en la elaboración y desarrollo de productos de...
 
Jun, 07, 2021 0
El 7 de junio se celebra el Día Mundial de la Inocuidad para inspirar acciones que prevengan, detecten y gestionen los riesgos transmitidos por los alimentos, contribuyendo a la salud, la seguridad alimentaria, la agricultura, el acceso al mercado y el desarrollo sostenible. Entrevista al Dr. Hugo...
 
Jun, 04, 2021 1
El coordinador del Grupo de Estudio y Trabajo RED UBA DE MAÍZ (Dr. G. A. Maddonni), técnicos de empresas semilleras, asesores CREA y técnicos analizan los efectos de la interacción densidad x nitrógeno sobre los rasgos de plasticidad reproductiva (espigas apicales, sub-apicales y de macollos) en...
 
Jun, 01, 2021 4
Biotica Life Sciences es una empresa incubada en la FAUBA que desarrolla productos biológicos para la nutrición y protección de los cultivos. Fue creada por el graduado en Ingeniería Agronómica de la Facultad, Carlos Roberto Fernández y actualmente busca alcanzar el mercado con un fertilizante...