CISNA | Centro de Investigación y Servicios en Nutrición Animal

Artículos de difusión

  • Temas Generales

    1. Jaurena, G. Silajes ¿Calidad para qué? Producir XXI (2015) Nº 280: 22-25
    2. Jaurena, G. y Wawrzkiewicz, M. Muestreo de alimentos. 1. Aspectos generales. (2016). CISNA. Ver online
    3. Jaurena, G. y Wawrzkiewicz, M. Muestreo de alimentos. 2. Aguas. CISNA. (2016). Ver online
    4. Jaurena, G. y Wawrzkiewicz, M. Muestreo de alimentos. 3. Pasturas. (2016). CISNA. Ver online
    5. Jaurena, G. y Wawrzkiewicz, M. Muestreo de alimentos. 4. Concentrados. (2016). CISNA. Ver online
    6. Jaurena, G. y Wawrzkiewicz, M. Muestreo de alimentos. 5. Forrajes conservados (2016). CISNA. Ver online
    7. Martinez, R. Predicción del valor energético de los alimentos (2016). CISNA. Ver online
    8. Jaurena, G. Fuentes de variación en el control de calidad de los alimentos para animales. Rev. Agroindustria Nº 116: 36-40.
    9. Wawrzkiewicz, M. y Jaurena, G. Guía de análisis de alimentos para animales. ¿Por qué realizar análisis a los alimentos para bovinos? Ver online
    10. Juan, N.A. Aplicación de tecnología NIRS en la agroindustria local: el caso de las plantas extrusoras de soja. Ver online

    Forrajes Conservados

    1. Jaurena, G. Fuentes de información sobre el valor nutritivo de los silajes. Jornadas sobre evaluación de forrajes ensilados. Mimeo. FA-UBA, 18 Junio. Pag.24-27.
    2. Jaurena, G. Evaluación integral de silajes. Jornadas sobre evaluación de forrajes ensilados. Mimeo. FAUBA, 18 Junio. Pag.28-32.
    3. Jaurena, G. y Danelón, J. L.. Factores que influyen sobre la calidad del heno. Nutrición Animal Aplicada 29: 20-28.