Artículos de difusión
Temas Generales
- Jaurena, G. Silajes ¿Calidad para qué? Producir XXI (2015) Nº 280: 22-25
- Jaurena, G. y Wawrzkiewicz, M. Muestreo de alimentos. 1. Aspectos generales. (2016). CISNA. Ver online
- Jaurena, G. y Wawrzkiewicz, M. Muestreo de alimentos. 2. Aguas. CISNA. (2016). Ver online
- Jaurena, G. y Wawrzkiewicz, M. Muestreo de alimentos. 3. Pasturas. (2016). CISNA. Ver online
- Jaurena, G. y Wawrzkiewicz, M. Muestreo de alimentos. 4. Concentrados. (2016). CISNA. Ver online
- Jaurena, G. y Wawrzkiewicz, M. Muestreo de alimentos. 5. Forrajes conservados (2016). CISNA. Ver online
- Martinez, R. Predicción del valor energético de los alimentos (2016). CISNA. Ver online
- Jaurena, G. Fuentes de variación en el control de calidad de los alimentos para animales. Rev. Agroindustria Nº 116: 36-40.
- Wawrzkiewicz, M. y Jaurena, G. Guía de análisis de alimentos para animales. ¿Por qué realizar análisis a los alimentos para bovinos?
- Juan, N.A. Aplicación de tecnología NIRS en la agroindustria local: el caso de las plantas extrusoras de soja. Ver online
Forrajes Conservados
- Jaurena, G. Fuentes de información sobre el valor nutritivo de los silajes. Jornadas sobre evaluación de forrajes ensilados. Mimeo. FA-UBA, 18 Junio. Pag.24-27.
- Jaurena, G. Evaluación integral de silajes. Jornadas sobre evaluación de forrajes ensilados. Mimeo. FAUBA, 18 Junio. Pag.28-32.
- Jaurena, G. y Danelón, J. L.. Factores que influyen sobre la calidad del heno. Nutrición Animal Aplicada 29: 20-28.