Cátedra de Ovinotecnia

Proyectos de Investigación

  • Contribución al estudio de los sistemas agroalimentarios localizados como herramienta de inclusión y desarrollo en la producción de los pequeños rumiantes y camélidos sudamericanos.
  • Los sistemas agroalimentarios localizados como espacios de aprendizaje interactivo en la producción de alimentos. 2014
  • Valorización de la carne ovina argentina: aspectos para mejorar su sistema de comercialización. Investigador formado. (2011-2014)
  • Las instituciones públicas de ciencia y tecnología en la innovación de la producción láctea de pequeños rumiantes en la Argentina. (2012-2014)
  • Valorización de la carne ovina argentina: aspectos para mejorar su sistema de comercialización. (2010-2012)
  • Diseño de alternativas productivas para mejorar la oferta de carne ovina argentina a partir de distintas tecnologías para la obtención de corderos. Efectos económicos y de la calidad del producto final. (2010-2012)
  • La cadena de valor del sector lácteo de pequeños rumiantes en la provincia de Buenos Aires: análisis de los factores que determinan su estado actual. (2010)
  • Variación del contenido de componentes nutracéuticos en los lípidos séricos del cordero por efecto del tipo de forraje consumido en sistemas pastoriles de Argentina.(2010-2012)
  • Determinación de los factores claves para el diseño de una cadena de valor eficiente del sector lácteo de pequeños rumiantes. (2010)