Lugar: En el espacio de Vecinos en Flor - Facultad de Agronomía, Av. Beiró 2424. ¡Se suspende por lluvia!
A cargo de Marita Daroch y Susana Dall'Asen
Si estás buscando alimentarte de manera sana y natural, sumate al taller de alimentación saludable, donde aprenderás preparaciones con ingredientes naturales, libres de lácteos y derivados sin proteína animal y sin gluten.
A través de técnicas sencillas que puedas integrar y aplicar en tu día a día.
Generando un impacto positivo en vos, en tu entorno y en tu medioambiente.
- veremos cómo activar las semillas de manera correcta para mejorar su digestibilidad y elevar su valor nutricional.
- aplicaremos algunas técnicas de deshidratación.
- aprenderemos los beneficios de la alimentación viva .
Si sos intolerante al gluten o deseas prescindir de ellos, este taller es ideal para vos. Por supuesto degustaremos y disfrutaremos de las preparaciones :)
Organiza: Vecinos en Flor - Promoviendo la inclusión laboral de las personas con discapacidad.