Grupo de Estudio y Trabajo "Simbiósfera"

Integrantes

Coordinadores

  • Dra. Marina Omacini (Coordinadora, Cátedra de Ecología)
  • Dr. Pablo A. García-Parisi (Co-coordinador, Cátedra de Forrajicultura)

Integrantes

  • Dra Magdalena Druille (Cátedra de Forrajicultura)
  • Dra. Patricia Fernández (Cátedra de Biomoléculas)
  • Lic. Alexia Minas (becaria de doctorado, Cátedra de Ecología)
  • Lic. Juan Fiorenza (becario de doctorado, Cátedra de Métodos Cuantitativos Aplicados)
  • Lic. Paula Galotta (becaria de doctorado, Cátedra de Biomoléculas)
  • Ing. Agr. Mercedes Lanati (becaria de doctorado, Cátedra de Forrajicultura)
  • Sr. Romulo Ghibaudo (tesista, estudiante de Agronomía, Cátedra de Forrajicultura)
  • Sr. Leandro Rodríguez (tesista, estudiante de Agronomía, Cátedra de Forrajicultura)
  • Srta. Catalina Basile Dazzi (tesista, estudiante de Lic en Cs. Ambientales)
  • Srta. Catalina Alperín (tesista, estudiante de Lic en Cs. Ambientales)
  • Sr. Bruno Bartolo (tesista, estudiante de Agronomía)
  • Sr. Iván Insua (tesista, estudiante de Agronomía, Cátedra de Forrajicultura)
  • Dr. Maria Semmartín (Cátedra de Ecología)

Apoyo técnico

  • Srta. Mirta Rabadán (personal de apoyo CONICET con lugar de trabajo FAUBA)
  • Srta. Laura Ventura (personal de apoyo FAUBA)

Redes de Interacción

  • Facultad de Agronomía - UBA
    Dra. Lucía Vivanco
    Dr. Pedro Tognetti
  • Universidas Nacional de San Martín - UNSAM
    Dra. Milena Manzur
  • Universidad Nacional de Quilmes
    Dr. Claudio Valverde
    Dra. Betina Ágaras
  • INTA
    Ing. Agr. Silvina Restovich
  • Technical University of Munich
    Prof. Hans Schnyder