Grupo de Estudio y Trabajo "Simbiósfera"
Integrantes
Coordinadores
- Dra. Marina Omacini (Coordinadora, Cátedra de Ecología)
- Dr. Pablo A. García-Parisi (Co-coordinador, Cátedra de Forrajicultura)
Integrantes
- Dra Magdalena Druille (Cátedra de Forrajicultura)
- Dra. Patricia Fernández (Cátedra de Biomoléculas)
- Lic. Alexia Minas (becaria de doctorado, Cátedra de Ecología)
- Lic. Juan Fiorenza (becario de doctorado, Cátedra de Métodos Cuantitativos Aplicados)
- Lic. Paula Galotta (becaria de doctorado, Cátedra de Biomoléculas)
- Ing. Agr. Mercedes Lanati (becaria de doctorado, Cátedra de Forrajicultura)
- Sr. Romulo Ghibaudo (tesista, estudiante de Agronomía, Cátedra de Forrajicultura)
- Sr. Leandro Rodríguez (tesista, estudiante de Agronomía, Cátedra de Forrajicultura)
- Srta. Catalina Basile Dazzi (tesista, estudiante de Lic en Cs. Ambientales)
- Srta. Catalina Alperín (tesista, estudiante de Lic en Cs. Ambientales)
- Sr. Bruno Bartolo (tesista, estudiante de Agronomía)
- Sr. Iván Insua (tesista, estudiante de Agronomía, Cátedra de Forrajicultura)
- Dr. Maria Semmartín (Cátedra de Ecología)
Apoyo técnico
- Srta. Mirta Rabadán (personal de apoyo CONICET con lugar de trabajo FAUBA)
- Srta. Laura Ventura (personal de apoyo FAUBA)
Redes de Interacción
-
Facultad de Agronomía - UBA
Dra. Lucía Vivanco
Dr. Pedro Tognetti -
Universidas Nacional de San Martín - UNSAM
Dra. Milena Manzur -
Universidad Nacional de Quilmes
Dr. Claudio Valverde
Dra. Betina Ágaras -
INTA
Ing. Agr. Silvina Restovich -
Technical University of Munich
Prof. Hans Schnyder