Abril 2019

 
Abr, 25, 2019 4
Investigadores de la FAUBA trabajan con esta técnica importante para probar los posibles riesgos de intoxicación por el uso de pesticidas y determinar cargas eco-toxicológicas en el paisaje. Pese a que actualmente en Latinoamérica hay cerca de ocho millones de colmenas de abejas melíferas en...
 
Abr, 11, 2019 14
Lo afirmó la directora de la carrera que se dicta en la FAUBA, para derribar mitos acerca del rol de los ambientólogos. Según la Dra. los egresados pueden trabajar desde un escritorio evaluando imágenes satelitales o en el campo, operando en un relleno sanitario.  En la Facultad de Agronomía de la...
 
Abr, 10, 2019 2
El Gobierno de la Ciudad junto a la Facultad lanzó un concurso de proyectos ambientales para estudiantes del último año de las carreras. Cuatro trabajos con “innovación y sustentabilidad” fueron los ganadores de la convocatoria.  En el marco de un convenio entre ambas instituciones, el Ministerio...
 
Abr, 08, 2019 0
En el marco del proyecto: “Herramientas de gestión Municipal para atender demandas de producción animal y emprendimientos turísticos en Economía Social”.   La Decana de la Facultad de Agronomía de la UBA, Dra. Marcela Gally, junto al Secretario de Extensión Ing. Agr. Pablo Rush, a la Directora de...
 
Abr, 08, 2019 0
En el marco de los 20 años de la Editorial Facultad de Agronomía, se inauguró el nuevo local de ventas y depósito de la EFA, en el Pabellón Lorenzo Parodi de la FAUBA. 
 
Abr, 03, 2019 0
Resumen de actividades realizadas en FAUBA durante el mes de marzo de 2019.
 
Abr, 01, 2019 0
Como todos los años, con la participación de autoridades,docentes, graduados, estudiantes, ex-alumnos, no docentes, familiares y vecinos, nuestra comunidad educativa se reunió otra vez a dar testimonio en el Bosque de la Memoria, en defensa de la democracia y de la libre expresión de las ideas. En...
 
Abr, 01, 2019 0
La colza es un cultivo oleaginoso y su aceite es el tercero más consumido en el mundo, después de los de palma y de soja, valorado por su alta calidad y sus características excepcionales para la salud humana. Su aceite, también puede ser utilizado en la elaboración de biocombustible y la miel de...