Consultas
floryjar@agro.uba.ar | Facebook | Tel: +54-11-5287-1000 / 1005
Horario de atención: lunes a viernes de 10 a 19 h
floryjar@agro.uba.ar | Facebook | Tel: +54-11-5287-1000 / 1005
Horario de atención: lunes a viernes de 10 a 19 h
José Cubas 3888 | FAUBA Devoto | CABA
La inscripción a los cursos de Jardinería y Floricultura y el pago de los mismos se deberá realizar única y exclusivamente por esta WEB.
ACLARACION IMPORTANTE:
Lea atentamente el presente instructivo, de no realizarse la inscripción de la manera indicada, LA INSCRIPCIÓN NO SERÁ VÁLIDA, hasta tanto no se cumplimente la misma de la forma indicada y se realice el envió de la información requerida.
La inscripción a cualquier curso estará abierta hasta que se agoten las vacantes o hasta las 18 h del día anterior a que inicie el curso (hora argentina), para el caso de los cursos a dictarse el día lunes, la inscripción estará abierta hasta las 12 h (hora argentina) del sábado anterior al inicio del mismo.
* El COMPROBANTE DE PAGO debe ser legible y contener todos los datos correspondientes de la operación (fecha, hora, datos del emisor, receptor, n° de transacción, importe, etc.). Evitar que sea captura de pantalla ya que en ella se pierden la mayoría de los datos.
IMPORTANTE:
No se contestará ninguna consulta realizada al correo pagos.escuela.hall@agro.uba.ar, el uso de la misma es para recibir la información requerida para terminar la inscripción.
La inscripción a los cursos de Jardinería y Floricultura y el pago de los mismos se deberá realizar única y exclusivamente por esta WEB
ACLARACION IMPORTANTE:
Lea atentamente el instructivo de inscripción, de no realizarse la inscripción de la manera indicada, LA INSCRIPCIÓN NO SERÁ VÁLIDA, hasta tanto no se cumplimente la misma de la forma indicada y se realice él envió de la información requerida.
Jubilados, pensionados. docentes, alumnos y nodocentes de la UBA tienen un 15% de descuento; se deberá acreditar el ser beneficiario de alguno de estos descuentos, y para el caso de alumnos, solo se podrá acreditar dicha condición con certificado de alumno regular expedido por la Dirección de Ingreso Alumnos y Graduados.
El mismo descuento se aplicará a las personas que realicen dos o más cursos simultáneamente.
El interesado que pueda ser beneficiario de algún descuento enumerado más arriba, deberá informarlo en el correo de inscripción (adjuntando la documentación requerida para acreditarlo) y aplicar el descuento de 15% al momento de realizar la transferencia, caso contrario, no se devolverá la diferencia de lo abonado bajo ningún concepto.
Los descuentos no se aplicaran a jornadas, de clase única.
Una vez que se tenga la cuenta de Gmail, se deberá realizar el pago del costo del curso, mediante transferencia bancaria o deposito, a la cuenta del Banco Nación, perteneciente a La Facultad de Agronomía
SUCURSAL: BANCO NACIÓN
TITULAR DE LA CUENTA: FACULTAD DE AGRONOMÍA
CTA. CTE. N º 125389/40
SUCURSAL: 0082 (PATERNAL)
CUIT: 30-54666656-1
CBU: 0110020420000125389408
ALIAS: FACULTAD.AGRONOMIA
IMPORTANTE
Cuando envíe el COMPROBANTE DE PAGO debe ser legible y contener todos los datos correspondientes de la operación (fecha, hora, datos del emisor, receptor, n° de transacción, importe, etc.). Evitar que sea captura de pantalla ya que en ella se pierden la mayoría de los datos.
Para inscribirse a cualquiera de los cursos es necesario contar con una cuenta de correo electrónico de Gmail, si no cuenta con una, se puede sacar fácilmente en la web de Gmail www.gmail.com
Jardinería y Floricultura Listado completo de la oferta de cursos sobre temáticas generales
Consultas e inscripción: cursos@agro.uba.ar - Tel +54 11 5287-0014 lunes a viernes 8 a 15 h
Curso | Temas | Docente/s | Día | Arancel | |
---|---|---|---|---|---|
INICIO 20/11/2024 | Elaboración de Quesos Artesanales Virtual con 1 encuentro presencial | [Ver PDF] | Ing. Agr. Julio Gonzáles | Miércoles 18 a 21 h | $120000 |
Dictados en la Subsede Devoto de la Facultad de Agronomía UBA, Escuela de Floricultura y Jardinería "Juan O. Hall".
Para mayor información encontrará los datos de contacto en el botón de consultas.
Curso | Temas | Docente/s | Día | Cuota | |
---|---|---|---|---|---|
INICIO |
Jornada de Plantas que Curan Presencial - Clases: 1 |
[ver PDF] | Ing. Agr. Juan Acita | Miércoles 17 a 20 hs. |
Pago unico $11.500 |
INICIO |
Jornada de Plantas de Interior Presencial - Clases: 1 |
[ver PDF] | Ing. Agr. Juan Acita | Miércoles 17 a 20 hs. |
Pago unico $11.500 |
INICIO |
Jornada de Cesped Presencial - Clases: 1 |
[ver PDF] | Ing. Agr. Juan Acita | Miércoles 17 a 20 hs. |
Pago unico $11.500 |
Dictados por la Facultad de Agronomía UBA. Para más información y consultas comunicarse con el docente a cargo del curso.
Curso | Docente/s | Contacto |
---|---|---|
Adicción de Micronutrientes y Fortificación de Alimentos | Dr. Hugo Chludil | info@mita.ar |
Agricultura por Ambientes: Criterios para Evaluar su Implementación | Ing. Agr. Valeria Parra | parra@agro.uba.ar |
Análisis de Calidad (INV) de Vinos (para principiantes) | Dr. Hugo Chludil | info@mita.ar |
Aplicación de Productos Fitosanitarios con Equipos Pulverizadores Terrestres (autopropulsadosarrastre-montados), su Influencia sobre las Derivas y Áreas Buffer en Ámbitos Periurbanos | Carlos Sarubbi | sarubbi@agro.uba.ar |
Avicultura Agroecológica | Ing. Agr. Gustavo Boldin | cursoaviagroecouba@gmail.com |
Avicultura Racial en Agroecología | Ing. Agr. Gustavo Boldin | cursoaviagroecouba@gmail.com |
Bases de las Buenas Prácticas en la Recolección de Leche para Transportistas del Sector | Dr. Hugo Chludil | info@mita.ar |
Calidad Nutricional de los Alimentos | Dr. Hugo Chludil | info@mita.ar |
Cata de Vinos | Alejandra Picallo | picallo@agro.uba.ar |
Clínica de la Innovación Aplicada a Emprendimientos de Turismo Rural | Dra. Sandra Fernández | spf@agro.uba.ar |
Collage Botánico | Dra. Adriana Bartoli | cursos_jbhauman@agro.uba.ar |
Curso Marketing para no Marketineros | Dr. Hugo Chludil | info@mita.ar |
Desafíos del Rotulado Frontal para la Industria de los Alimentos | Dr. Hugo Chludil | info@mita.ar |
Desarrollando Alimentos Basados en Plantas | Dr. Hugo Chludil | info@mita.ar |
Desarrollo de Nuevos Alimentos | Dr. Hugo Chludil | info@mita.ar |
Desarrollo Laboral para Empleados de Tambos | Dr. José Rossi | jrossi@agro.uba.ar |
El Porqué de las Prácticas del Tambo | Dr. José Rossi | jrossi@agro.uba.ar |
Elaboración Artesanal de Vinos (para principiantes) | Dr. Hugo Chludil | info@mita.ar |
Elaboración de Quesos Artesanales | Ing. Agr. Julio Gonzáles | jhg@agro.uba.ar |
Empleo de Aditivos en la Industria de Alimentos | Dr. Hugo Chludil | info@mita.ar |
Equipos Manuales de Uso Hortícola para Aplicación de Productos Fitosanitarios | Carlos Sarubbi | sarubbi@agro.uba.ar |
Espacios Verdes para Atracción de Mariposas, Aves y Fauna Silvestre Asociada | Dra. Adriana Bartoli | cursos_jbhauman@agro.uba.ar |
Experiencias Turísticas Memorables | Dra. Sandra Fernández y Téc. María Endrizzi | mendrizzi@agro.uba.ar |
Gestión Estratégica de los Distribuidores de Insumos y Servicios Agropecuarios | Ing. Mg. Sebastian Senesi | ssenesi@agro.uba.ar |
Gestión y Control de Equipos para la Cosecha de Cultivos | Ing. Agr. Mag. Diego Agnes | agnes@agro.uba.ar |
Gestión y Control de Equipos para la Implementación de Cultivos | Ing. Agr. Mag. Diego Agnes | agnes@agro.uba.ar |
Gestión y Control de Equipos para la Protección y Defensa de Cultivos | Ing. Agr. Mag. Diego Agnes | agnes@agro.uba.ar |
Gestión y Control de Tractor Agrícola | Ing. Agr. Mag. Diego Agnes | agnes@agro.uba.ar |
Gestionando la Vida Útil de los Alimentos | Dr. Hugo Chludil | info@mita.ar |
Guías en Turismo Enológico | Dra. Sandra Fernández | spf@agro.uba.ar |
Herbario Poético | Dra. Adriana Bartoli | cursos_jbhauman@agro.uba.ar |
Herramientas para la Gestión del Cambio Climático y los Servicios Ecosistémicos en la Industria Alimentaria | Dr. Hugo Chludil | info@mita.ar |
Herramientas Tecnológicas para usar en los Viajes | Lic. Valeria Di Pierro y Téc. Mariana Gabriela Barceló | mbarcelo@agro.uba.ar |
Iniciación Apícola | Dra. Alicia Basilio | abasilio@agro.uba.ar |
Introducción a la Fruticultura Urbana | Dr. Georgina Paula García Inza y Martina Paola Bertolón | mbertolon@agro.uba.ar |
Introducción a la Huerta Urbana | Lic. Julián Monkes y Ángeles Rempel | monkes@agro.uba.ar |
Introducción a la Norma ISO 14001 y sus Requisitos para Sistemas de Gestión Ambiental | Dr. Hugo Chludil | info@mita.ar |
Introducción a las Plantas Nativas | Téc. Gloria Barrio | gbarrio@agro.uba.ar |
Jornada “Actualización de Prácticas de Tambo” | Dr. José Rossi | jrossi@agro.uba.ar |
La Botánica en la Cerámica | Dra. Adriana Bartoli | cursos_jbhauman@agro.uba.ar |
La Empresa Alimentaria: Prevención y Proactividad en Materia de Defensa del Consumidor y Defensa de la Competencia | Dr. Hugo Chludil | info@mita.ar |
Lineamientos para el Desarrollo de Productos Turísticos Rurales | Dra. Sandra Fernández | spf@agro.uba.ar |
Los Biofilms Microbianos en la Industria de Alimentos y Bebidas. Fundamentos, Aplicaciones y Control | Dr. Hugo Chludil | info@mita.ar |
Manejo Integrado de Plagas en la Industria de Alimentos y Bebidas, y su Cadena de Suministro | Dr. Hugo Chludil | info@mita.ar |
Menú Libre de Gluten Seguro en Restaurantes, Hoteles, Bares y Confiterías | Dr. Hugo Chludil | info@mita.ar |
Módulo de Avicultura de Traspatio | Ing. Agr. Gustavo Boldin | cursoaviagroecouba@gmail.com |
PCYT Tecnología de los Productos Panificados | Dr. Hugo Chludil | info@mita.ar |
Plantas Sanas en Ambientes Sanos. Formas de Evitar y Combatir las Plagas | Dra. Adriana Bartoli | cursos_jbhauman@agro.uba.ar |
Principios Básicos de la Viticultura para Aficionados | Ing. Agr. Liliana Windaver | windauer@agro.uba.ar |
Producción de Hortalizas en el Hogar | Dra. Adriana Bartoli | cursos_jbhauman@agro.uba.ar |
Programa de Formación de Guías Locales | Dra. Sandra Fernández | spf@agro.uba.ar |
Programa de Formación de Líderes | Dra. Sara Horowitz | horowitzsara@gmail.com |
Programas de Monitoreo Ambiental en la Industria de Alimentos y Bebidas | Dr. Hugo Chludil | info@mita.ar |
Pueblos Indígenas: Diversidad Biocultural, Territorio, Agricultura | Dr. Gustavo Schrauf | gschrauf@agro.uba.ar |
Quesos Artesanales I: Aspectos Básicos para su Elaboración | Ing. Agr. Julio Gonzáles | jhg@agro.uba.ar |
Residuos Solidos Urbanos y Economía Circular | Lic. Melisa Aguirre y Brenda Steffanowski | aguirre@agro.uba.ar |
Sanidad Vegetal: Qué está Atacando a mi Planta | Téc. Gloria Barrio | gbarrio@agro.uba.ar |
Seminario sobre Orquídeas: las Variables de Cultivo | Dra. Adriana Bartoli | cursos_jbhauman@agro.uba.ar |
Soberanía Alimentaria y Desarrollo para los Ciclos Lectivos | Ing. Agr. Eduardo Wright | wright@agro.uba.ar |
Sport Foods: Alimentos y Suplementos para la Actividad Física y el Deporte | Dr. Hugo Chludil | info@mita.ar |
Taller "La alegría de lo Silvestre un Encuentro entre la Acuarela y el mundo Botánico" | Dra. Adriana Bartoli | cursos_jbhauman@agro.uba.ar |
Taller "Plantas Nativas Rioplatenses Reconocimiento y Usos” | Dra. Adriana Bartoli | cursos_jbhauman@agro.uba.ar |
Taller de Arte Botánico en el Jardín de Lucía Hauman | Dra. Adriana Bartoli | cursos_jbhauman@agro.uba.ar |
Taller de Cultivos Modernos de Orquídeas | Dra. Adriana Bartoli | cursos_jbhauman@agro.uba.ar |
Taller de Dibujo Orientado a la Jardinería | Téc. Gloria Barrio | gbarrio@agro.uba.ar |
Taller de Jardinería Básica | Téc. Gloria Barrio | gbarrio@agro.uba.ar |
Taller Dibujo Botánico | Dra. Adriana Bartoli | cursos_jbhauman@agro.uba.ar |
Talleres de Actualización de Prácticas de Tambo | Dr. José Rossi | jrossi@agro.uba.ar |
Tecnología de Helados | Dr. Hugo Chludil | info@mita.ar |
Tecnología de Sabores y Aromas | Dr. Hugo Chludil | info@mita.ar |
Turismo Responsable y Regenerativo en Zonas Rurales | Dra. Sandra Fernández y Lic. Natalia Machaca Cabrera | spf@agro.uba.ar |
Turismo Rural Accesible: Modalidades, Prácticas y Aplicaciones | Dra. Sandra Fernández | spf@agro.uba.ar |
Turismo y Cultura Local: Reconectando con Nuestras Raíces | Dra. Sandra Fernández y Lic. Natalia Machaca Cabrera. | spf@agro.uba.ar |
Un Viaje Microscópico hacia el Interior de los Tejidos Vegetales | Téc. Gabriela Zarlavsky | gzarlavs@agro.uba.ar |
Valor Agregado en Productos de la Colmena: Hidromiel y Vinagre de Miel | Dra. Alicia Basilio | abasilio@agro.uba.ar |
¿Viajamos? Curso de Turismo Nacional | Lic. Virginia Landetcheverry y Dalina Arenillas | dalinaarenillas@gmail.com |
6000 años de la Vitivinicultura | Liliana Windaver | windauer@agro.uba.ar |
Viticultura (para principiantes) | Pablo Maseda | maseda@agro.uba.ar |
Viticultura (para productores principiantes) | Pablo Maseda | maseda@agro.uba.ar |