. Producción Agropecuaria, Salud y Ambiente

Mar, 05/12/2017

Producción Agropecuaria, Salud y Ambiente.

El siglo XXI nos encuentra frente al desafío de producir alimentos saludables en cantidad suficiente. Existe una creciente preocupación en la sociedad porque algunos de los insumos y tecnologías que se usan en la producción afectan la salud humana y ambiental.

La Universidad de Buenos Aires asume la responsabilidad de abordar estos temas a través de un evento en el que expresarán su opinión expertos de las Facultades de Agronomía, Medicina y Farmacia y Bioquímica.         

ORADORES

Dra. Edda Villaamil
  • Profesora Titular Consulta de la  Cátedra de Toxicología y Química Legal de la Facultad de Farmacia y Bioquímica de la UBA.
  • Directora del labotarorio Cenatoxa
Dra. Lilian Corra
  • Directora de la Carrera de Médico Especialista en Salud y Ambiente de la Facultad de Medicina de la UBA
  • Coordinadora del Postgrado en Salud y Ambiente del Instituto para el Desarrollo Humano de la Asociación de Médicos Municipales de CABA
  • Consultora del Blacksmith Institute.
Ing. Agr. Dr. Emilio Satorre
  • Profesor Regular Titular  de la Cátedra de Cerealicultura de la FAUBA
  • Profesor de la Escuela para Graduados de la FAUBA
  • Profesor invitado de las Escuelas para Graduados de las universidades de La Plata y Mar del Plata
  • Coordinador académico de la Unidad de Investigación y Desarrollo de AACREA
  • Académico de Número de la Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria
Ing. Agr. Dr. Roberto Fernandez
  • Profesor Adjunto de la Cátedra de Ecología de la FAUBA
  • Investigador Independiente del CONICET-IFEVA

Moderador: Sr Carlos March

  • Periodista
  • Director de Comunicación  Estrategica de Fundación AVINA
  • Presidente de la ONG FUNDES
  • Ex Director Ejecutivo de la Fundación Poder Ciudadano
  • Miembro de la Comisión Directiva de la Confederación de la Sociedad Civil

[INSCRIPCIÓN OBLIGATORIA]