Cursos para todo público
Escuela de Vino
[PRE-INSCRIPCIÓN OBLIGATORIA] [CONSULTAS]
Curso | Programa | Día | Horario | Clases | Cursadas anuales | Cuota |
---|---|---|---|---|---|---|
GUÍAS EN TURISMO ENOLÓGICO | [ver] | 24 de octubre | 17-20 h | 1 | 18 | Gratuito |
6000 AÑOS DE VITICULTURA | [ver] | 24 y 26 de octubre | 14-16 h | 2 | 3 | Gratuito |
6000 AÑOS DE VITICULTURA | [ver] | 31 de octubre y 2 de noviembre | 14-16 h | 2 | 3 | Gratuito |
ANÁLISIS DE CALIDAD (INV) DE VINOS PARA PRINCIPIANTES - Teórico | [ver] | 6 de noviembre | 14-18 h | 1 | 6 | Gratuito |
GUÍAS EN TURISMO ENOLÓGICO | [ver] | 7 de noviembre | 17-20 h | 1 | 18 | Gratuito |
ELABORACIÓN ARTESANAL DE VINOS PARA PRINCIPIANTES - Teórico | [ver] | 13 de noviembre | 14-18 h | 1 | 6 | Gratuito |
6000 AÑOS DE VITICULTURA | [ver] | 14 y 16 de noviembre | 14-16 h | 2 | 3 | Gratuito |
GUÍAS EN TURISMO ENOLÓGICO | [ver] | 21 de noviembre | 17-20 h | 1 | 18 | Gratuito |
GUÍAS EN TURISMO ENOLÓGICO | [ver] | 27 de noviembre | 17-20 h | 1 | 18 | Gratuito |
ELABORACIÓN ARTESANAL DE VINOS PARA PRINCIPIANTES - Teórico | [ver] | 30 de noviembre | 14-18 h | 1 | 6 | Gratuito |
ANÁLISIS DE CALIDAD (INV) DE VINOS PARA PRINCIPIANTES - Teórico y práctico | [ver] | 4, 7, 11 y 14 de diciembre | 4 | 4 | Gratuito |