Objetivo

Formar profesionales, con sólida base académica y técnica capaces de:

  • Formular y ejecutar proyectos públicos y privados de Turismo Rural teniendo en cuenta el criterio racional y sostenible de uso de los recursos naturales.
     
  • Gerenciar proyectos a partir de la planificación territorial con un enfoque ético de sustentabilidad económica, social y ecológica.
     
  • Organizar actividades vinculadas al Turismo Rural.
     
  • Desempeñarse eficaz y éticamente en la función de gerentes de proyectos de turismo rural.
     
  • Gestionar, administrar y planificar negocios referidos al turismo rural que permitan generar ventajas competitivas en las empresas y en el territorio.
     
  • Diseñar e implementar proyectos de turismo rural en línea con una planificación territorial basada en principios de sustentabilidad económica, ecológica y social.
     
  • Diseñar y desarrollar proyectos de empresas de servicios turísticos en el ámbito rural que puedan ofrecer actividades y atractivos específicos.
     
  • Coordinar actividades vinculadas al turismo rural: gastronomía, observación de aves y fauna, cabalgatas, trekking, excursiones en carruajes, diseño de museos rurales, actividades culturales regionales, etc.

Informes

Dirección de Ingreso, Alumnos y Graduados (Pabellón Central)
E-mail: alumnos@agro.uba.ar - Tel. +54-11-5287-0032, de lunes a viernes de 8.30 a 18 hs.