Asignaturas

  • Acuicultura
  • Administración Rural
  • Apicultura
  • Bases Biológicas de la Producción Animal
  • Bioquímica Aplicada
  • Biomoléculas
  • Biotecnología Agrícola
  • Botánica Sistemática
  • Botánica Morfológica
  • Calidad de Productos Pecuarios y Percepción del Consumidor
  • Climatología y Agrometeorología
  • Conservación y Planificación del Uso de la Tierra
  • Conservación y Planificación del Uso de la Tierra I (plan 1999)
  • Conservación y Planificación del Uso de la Tierra II (plan 1999)
  • Corrientes de Pensamiento Económico: Aportes para Reflexionar sobre los Grandes Tópicos Macroeconómicos
  • Derechos Humanos
  • Ecología
  • Economía Agrícola
  • Economía Política
  • Edafología
  • Estadística General
  • Fertilidad de Suelos y Fertilización
  • Física Aplicada
  • Fisiología de las Plantas Superiores
  • Fitopatología
  • Fruticultura
  • Genética y Mejoramiento Genético Vegetal
  • Gestión Competitiva de Cadenas Agroalimentarias
  • Gestión y Planificación de la Empresa Agropecuaria
  • Horticultura
  • Identidad Territorial y Producción de Alimentos
  • Impacto Ambiental en Agrosistemas
  • Inglés
  • Informática
  • Introducción a la Química Agrícola y Ambiental
  • Investigación y Extensión Rural en Agroecología
  • Malezas
  • Máquinas Agrícolas
  • Mejoramiento Genético Animal
  • Mejoramiento Genético Vegetal
  • Mercados Agropecuarios
  • Microbiología Agrícola y Ambiental
  • Modelos Estadísticos
  • Nutrición y Alimentación Animal
  • Producción Aviar
  • Producción de Carne Bovina
  • Producción de Conejos para Carne
  • Producción de Granos
  • Producción de Pequeños Rumiantes
  • Producción Equina
  • Producción Forestal
  • Producción Lechera
  • Producción Porcina
  • Producción Vegetal
  • Producción y Utilización de Forrajes
  • Producciones Animales Alternativas
  • Protección Vegetal
  • Química Aplicada
  • Sistemas de Riego y Drenaje
  • Sistemas de Producción Vegetal (electivas)
  • Cultivos Industriales | Floricultura
  • Sociología y Extensión Agrarias
  • Taller de Trabajo Final
  • Técnicas Microbiológicas Aplicadas al Estudio de Agroecosistemas
  • Teledetección y Sistemas de Información Geográfica
  • Topografía Agrícola
  • Turismo Rural
  • Uso Eficiente del Nitrógeno por los Cereales. Herramientas Biológicas para mejorar la Calidad del Grano sin la Aplicación de Fertilizantes Sintéticos
  • Zoología Agrícola

Informes

Dirección de Ingreso, Alumnos y Graduados (Pabellón Central)
E-mail: alumnos@agro.uba.ar - Tel. +54-11-4-524-8032, de lunes a viernes de 8.30 a 18 hs.